Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2012 в 16:31, курсовая работа
Представленная в ассортименте продукция для потребителя сэкономит время на приготовление теста и в тоже время позволит проявить фантазию, ведь в качестве начинки можно использовать любые продукты. Быстрозамороженное тесто упаковывают в коробки весом 500 г, 1кг. Быстрозамороженные полуфабрикаты весом от 80 до 130 граммов упакованы как для реализации в розничной торговле по 4-7 штук, так и для выпечки в мини-пекарнях и сетях общественногопитания в коробках по 40-50 штук.
Введение
1.Историческая справка слоёного пресного теста
2.Новые полуфабрикаты, используемые в кондитерском производстве
Технология приготовления воздушно-орехового теста
1. Рецептура воздушно-орехового теста
2. Технологическая схема приготовления воздушно-орехового теста
3. Карта брака
Технология приготовления изделий из воздушно-орехового теста
Три разных технологических карты изделий
Расчет сырья на 35 штук изделий
Полуфабрикаты, используемые для приготовления рассматриваемых изделий
Список используемой литературы
Приложения