Экспериментальные исследования содержания пищевых добавок

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2011 в 10:35, реферат

Описание

содержание вредных пищевых добавок в продуктах питания на примере исследования газ.воды, картофельных чипсов и жевательной резинки

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...2
Пищевые добавки…………………………………………………………………3
Ускорители технологического процесса……………………………………….10
Пищевая аллергия………………………………………………………………..13
Экспериментальные исследования содержания
вредных пищевых добавок в продуктах питания с. Быньги…………………15
٧ Анализ некоторых видов безалкогольных напитков……………………..16
٧ Анализ некоторых видов картофельных чипсов………………………….19
٧ Анализ некоторых видов жевательной резинки…………………………..21
Вывод……………………………………………………………………………..24

Работа состоит из  1 файл

Экспериментальные исследования содержания вредных пищевых до.doc

— 205.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Экспериментальные исследования содержания пищевых добавок