Агротехнологическая оценка среднеспелых сортов сои

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2013 в 18:53, реферат

Описание

Соя – самая распространенная зернобобовая и масличная культура. По
данным ФАО ООН посевные площади ее в конце 70-х годов достигли 52 млн. га.
При этом за последние 20 лет посевы сои увеличились вдвое. США, Бразилия,
Аргентина стали основными экспортерами сои в мире. Бурное распространение
сои обусловлено большим спросом на эту культуру как источника
высококачественного по аминокислотному составу белка, используемого на корм
и в пищевых целях, и ценного растительного масла, имеющего пищевое и
техническое применение

Содержание

Введение

1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ

1.1 Хозяйственное значение и использование сои

1.2 Производство и переработка сои. Современное состояние


1.4 Ботанические и биологические характеристики сои

1.5 Технология выращивания сои

1.6 Болезни и вредители сои



Список используемой литературы

Работа состоит из  1 файл

Агротехнологическая оценка среднеспелых сортов сои-www.1Referat.kz.doc

— 369.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Агротехнологическая оценка среднеспелых сортов сои