Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2013 в 18:53, реферат
Соя – самая распространенная зернобобовая и масличная культура. По
данным ФАО ООН посевные площади ее в конце 70-х годов достигли 52 млн. га.
При этом за последние 20 лет посевы сои увеличились вдвое. США, Бразилия,
Аргентина стали основными экспортерами сои в мире. Бурное распространение
сои обусловлено большим спросом на эту культуру как источника
высококачественного по аминокислотному составу белка, используемого на корм
и в пищевых целях, и ценного растительного масла, имеющего пищевое и
техническое применение
Введение
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Хозяйственное значение и использование сои
1.2 Производство и переработка сои. Современное состояние
1.4 Ботанические и биологические характеристики сои
1.5 Технология выращивания сои
1.6 Болезни и вредители сои
Список используемой литературы