Корнеклубнеплоды и бахчевые, состав, питательность и рациональное использование в кормлении сельскохозяйственных животных

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2011 в 21:55, реферат

Описание

Солома — грубый корм, получаемый из злаковых и бобовых культур после обмолота зерна, отличающийся высоким содержанием клетчатки (30-36%) и очень низким уровнем протеина (3,7-6,1%).

Содержание

1. Отходы полеводства
2. Отходы переработки продовольственных и технических культур
3. Отходы мукомольного и крупяного производства
4. Отходы маслоэкстракционного производства
5. Отходы крахмального производства
6. Отходы спиртового производства
7. Отходы пивоваренного производства
8. Отходы свеклосахарного производства
9. Список используемой литературы