Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября 2012 в 06:41, отчет по практике
Консервный завод «Спасский» - открытое акционерное общество, единственное из сохранившихся многочисленных предприятий в Приморье, производящее овощные, фруктовые и мясные консервы из местных сельскохозяйственных продуктов. Год основания – 1938.
К 1985 г. Спасский консервный завод являлся одним из ведущих предприятий в управлении пищевой промышленности Приморского края, за год с его конвейера сходило до 5 млн. усл. банок овощных и фруктовых консервов.
ВВЕДЕНИЕ
. организация производства кондитерских иделий
Краткое описание предприятия
Ассортимент выпускаемой продукции
Пищевая и энергетическая ценности кондитерских изделий
2. Основные виды пищевого сырья
2.1 Сахаросодержащее сырье
2.2 Зерновые, крупяные и зернобобовые продукты
2.3 Бобы и какао
2.4 Орехи и масленичные семена
2.5 Жиры и эмульгаторы
2.6 Молоко и молочные продукты
2.7 Студнеобразватели и загустители
2.8 Плодово-ягодное сырье
2.9 Яйца и яйцепродукты
2.10 Разрыхлители и улучшители
2.11 Вода
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. УПАКОВКА И ТАРА
3.1 Вкусовые продукты, пряности, ароматизаторы и подкислители
3.2 Пищевые красители
3.3 Вспомогательные материалы. Упаковка и тара
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
4.1Технологическая инструкция по производству «Рулета мармеладного»
5. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
5.1 Контроль качества
5.2 Сертификация, идентификация и возможная фальсификация (на примере: «Рулет мармеладный»)
5.3 Санитарно-гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка
5.4 Требования к производственным и вспомогательным помещениям
5.5 Требования к бытовым помещениям
5.6 Мероприятия по борьбе с грызунами
6. ОСВОЕНИЕ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ
6.1 Новый ассортимент и новые технологии производства сахарных кондитерских изделий
6.2 Новый ассортимент и новые технологии производства мучных кондитерских изделий
7. ЭКОЛОГИЯ
8. ОХРАНА ТРУДА И ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
9. Место студента в производственной практикЕ
10. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ