Технология производства мяса уток

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 16:35, реферат

Описание

Большинство пород уток произошли от диких кряковых уток, которые в настоящее время широко распространены в Европе, Азии и Северной Америке. Масса взрослых особей около 1.5 кг. Самцы имеют красивое оперение: голова и передняя часть шеи с зеленым отливом, зоб каштановый, верх спины буро-каштановый, крылья синие с «зеркальцами», кроющие перья хвоста черно-зеленые. Кряковые утки — перелетные птицы.

Содержание

Введение………………………………………………………………..………........3
1. Племенная работа с утками ……………………………………….………....4
2. Породы и кроссы уток……………………………………………………........8
3. Выращивание ремонтного молодняка………………………………..........12
4. Выращивание родительского стада………………………………..............16
5. Выращивание уток на мясо …………………………………………...........19
6. Кормление уток ……………………………………………………………....22
7. Откорм уток на жирную печень…………………………………………….31
Заключение ………………………………………………………………………..35
Список используемой литературы…………………………………………..…36

Работа состоит из  1 файл