Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 16:21, реферат
Молоко имеет большое значение в сбалансированном питании человека. Незаменимые аминокислоты в составе белков: казеина, глобулина и альбумина являются материалом построения клеток организма и антител при возникновении явления иммунитета. Белки молока обладают липотропными свойствами, регулируя жировой обмен, повышают сбалансированность пищи и усвоение других белков.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ 4
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 5
3. ДЕФЕКТЫ И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 7
3.1 Дефекты. 7
3.2 Требования к качеству сухих молочных консервов 7
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 14
ПРИЛОЖЕНИЕ 15
Сухое обезжиренное молоко
Сухие сливки
Молоко сухое
1 ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля [Текст]. – введ. 01.12.1984. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2010. – 35 с.
2 ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля [Текст]. – введ. 01.12.1984. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2010. – 36 с.
Информация о работе Технология производства сухих молочных консервов