Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 22:20, контрольная работа
Мясо крупного рогатого скота обладает высокой питательностью, хорошими вкусовыми качествами и пользуется большим спросом населения. От этого вида животных получают лучшие сорта кожевенного сырья и особенно тяжелых кож. При разведении крупного рогатого скота увеличивается возможность использования органических удобрений, накапливаемых на фермах. Крупный рогатый скот хорошо использует грубые и сочные корма. Развитие скотоводства позволяет культивировать на полях такие, дающие наибольшее количество питательных веществ с единицы площади кормовые культуры, как кукуруза, бобы, горох, сахарная свекла и др.
Введение
Кормление телят
Содержание телят
Заключение
Список используемой литературы