Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2013 в 04:41, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является рассмотреть организацию лечебно – профилактического и диетического питания в теории и на практике, на примере столовой Орел ГТУ.
Задачей курсовой работы является сопоставление теоретических знаний и реальной организацией диетического питания на производстве, а так же предложение рекомендаций по улучшению организации диетического питания на данном предприятии.
Введение 4
Глава I Организация лечебно – профилактического и диетического пита-
ния 6
1. Сеть диетического питания 6
2. Организация работы диетических столовых (отделений) 7
1.Способы приготовления диетических блюд 7
2.Требования к организации работы диетических столовых 9
3.Организация лечебно – профилактического и диетического питания 11
Глава II Организация лечебно – профилактического и диетического
питания в столовой Орел ГТУ 15
2.1 Оборудование и организация работы столовой Орел ГТУ 15
2.2 Организация диетического питания Орел ГТУ 19
Глава III Рекомендации по улучшению организации диетического пита-
ния в столовой Орел ГТУ 28
Заключение 32
Список использованных источников 33
Приложение А Документы необходимые для получения диетического
питания
Проблема питания включена в число важнейших глобальных проблем, которые выдвинуты ООН перед человечеством наряду с такими проблемами, как охрана окружающей среды, обеспечение энергией и др.
В данной работе мной были
рассмотрены организация
Приложение А
Документы необходимые для получения диетического питания
Приложение А1 Бланк заполнения обменной карты получающего диетическое питание установленного образца.
1. Ф., И., О__________
2. Место работы (цех,
отдел)________________________
3. Возраст ____________ 4. Диагноз______________________
5. Диета_________________________
6. Рекомендуемый срок лечения___________________
Лечащий врач______________
Приложение А2 Обратная сторона бланка заполнения обменной карты получающего диетическое питание установленного образца
7. Срок получения диетпитания с_______по________
8. Масса тела до лечения_______после________
9. Эффективность диетотерапии____
улучшение
без перемен
ухудшение (нужное подчеркнуть)
10. Дополнительные критерии
для оценки эффективности
Приложение А3 Направление в комитет профсоюза предприятия по рекомендуемой форме:
В завком профсоюза
Тов.__________________________
Цех (отдел)_______________________
нуждается в диетическом питании в заводской столовой Диета №_____
Диагноз______________________
Врач_________________________