Питание беременной и кормящей женщины

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2012 в 19:46, реферат

Описание

В данной работе я постаралась отразить наиболее важные моменты при составлении рациона, с учётом физиологических особенностей женщины во время беременности, факторов, влияющих на женщину во время беременности и потребностей плода, а так же рассмотрела наиболее ценные для беременной продукты питания с учётом содержания в них полезных микроэлементов.

Содержание

Введение

1. Понятие рационального питания, его цель и задачи

2. Питание при планировании беременности

3. Подбор рациона беременной женщины с учетом изменения обмена веществ на разных строках беременности

4. Факторы, влияющие на составление рациона беременной

5. Ассортимент продуктов для беременной женщины и способы их приготовления

6. Обеспечение организма беременной женщины витаминами

7. Пищевые добавки за или против?

8. Питание рожениц и кормящих матерей

Заключение

Список использованной литературы

Работа состоит из  1 файл

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ.doc

— 92.50 Кб (Скачать документ)

 

4.http://www.art-med.ru/articles/list/art99.asp

 

5. http://www.9months.ru/pitanie/332

 

6. http://www.drdautov.ru/pitanie/10_2.htm

 

7. http://www.gen.su/node/14168

 

8. http://www.beautynet.ru/nutrition/1157.html

 

9. http://www.drdautov.ru/op/index.htm



Информация о работе Питание беременной и кормящей женщины