Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2012 в 19:46, реферат
В данной работе я постаралась отразить наиболее важные моменты при составлении рациона, с учётом физиологических особенностей женщины во время беременности, факторов, влияющих на женщину во время беременности и потребностей плода, а так же рассмотрела наиболее ценные для беременной продукты питания с учётом содержания в них полезных микроэлементов.
Введение
1. Понятие рационального питания, его цель и задачи
2. Питание при планировании беременности
3. Подбор рациона беременной женщины с учетом изменения обмена веществ на разных строках беременности
4. Факторы, влияющие на составление рациона беременной
5. Ассортимент продуктов для беременной женщины и способы их приготовления
6. Обеспечение организма беременной женщины витаминами
7. Пищевые добавки за или против?
8. Питание рожениц и кормящих матерей
Заключение
Список использованной литературы
4.http://www.art-med.ru/
5. http://www.9months.ru/pitanie/
6. http://www.drdautov.ru/
7. http://www.gen.su/node/14168
8. http://www.beautynet.ru/
9. http://www.drdautov.ru/op/