Контрольная работа по "Микробиологии"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 14:52, контрольная работа

Описание

В молоке содержится более 200 веществ легкодоступных для микроорганизмов, поэтому они интенсивно размножаются в нем. В состав молока входят белки, пептоны, полипептиды, глобулины, альбумины, казеин, аминокислоты. Молоко содержит жирные кислоты, липиды, молочный сахар (лактоза), витамины, гормоны, ферменты и минеральные соли. И всегда в натуральном молоке существуют микроорганизмы, так как вымя – открытый орган.

Содержание

Вопрос №11. Микрофлора молока (нормальная, аномальная).
Источники загрязнения молока…………………………………………………..3
Вопрос №32. Лабораторные методы исследования кожевенного сырья
на сибирскую язву………………………………………………………………...5
Вопрос №52. Дизентерия………………………………………………………...9
Практическое занятие…………………………………………………………14
Список литературы…………………………………………………………….16

Работа состоит из  1 файл