Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Ноября 2012 в 02:57, творческая работа
Состояние здоровья животного, продуктивность и воспроизводительные качества в значительной степени определяются его пищевым статусом, то есть степенью обеспеченности организма энергией и целым рядом пищевых веществ, в первую очередь эссенциальных, или незаменимых. Здоровье животного может быть сохранено только при условии удовлетворения его физиологических потребностей во всех питательных и биологически активных веществах. Любое отклонение от так называемой формулы сбалансированного питания приводит к нарушению функций организма, особенно если эти отклонения достаточно выражены и продолжительны во времени.
Введение
1. Рекомендации по производству и использованию кормов и кормовых добавок
2. Токсичность кормов и кормовых добавок
3. Премиксы
3.1 Влияние белково-витаминного премикса на качество коровьего молока
4. Минеральные корма
4.1 Эффективная природная минеральная подкормка – волгоградский бишофит
5. Балансирующие корма
5.1 Эффективное применение БВМД в рационах поросят-сосунов и отъемышей
Заключение
Список использованной литературы