Организация обеспечения качества на предприятиях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Января 2012 в 13:05, контрольная работа

Описание

Пищеварение-совокупность процессов физической и химической переработки пищи в пищеварительном тракте, в результате которой ее компоненты при сохранении энергетической и пластической ценности утрачивают видовую специфичность и приобретают свойства, благодаря которым могут усваиваться организмом и включаться в обмен веществ.

Содержание

Физические и химические изменения пищи в процессе пищеварения……..1

Санитарно-гигиенические требования к предприятиям питания……………2

Проанализировать нормативный документ ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия. Выявить основные содержательные параметры и характеристики, а так же определить область применения…………………..4
Список литературы………………………………………