Анализ организации обслуживания посетителей кафе г.Одинцово

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2012 в 13:04, курсовая работа

Описание

Цель данной курсовой работы: исследовать организацию обслуживания посетителей предприятий общественного питания. Провести анализ рынка кафе г .Одинцово.
Задачи: описать общие правила обслуживания предприятий общественного питания, а так же в частности кафе; подробно изучить организацию обслуживания кафе «Пятница»; проанализировать работу этого кафе, выявить все плюсы и минусы; предложить программу по совершенствованию данного предприятия; сделать выводы по проделанной работе.

Содержание

Введение
Глава 1 Теоретические аспекты организации обслуживания посетителей кафе
1.1 Понятие и сущность организации обслуживания посетителей предприятий общественного питания
1.2 Кафе как предприятие общественного питания
1.3 Прием и обслуживание гостей в кафе
Глава 2 Анализ организации обслуживания посетителей кафе г.Одинцово
2.1 Анализ рынка кафе г.Одинцово
2.2 Производственно – хозяйственная деятельность кафе «Пятница»
2.3 Анализ организации обслуживания посетителей кафе «Пятница»
2.4 Кафе «Richiе», как основной конкурент кафе «Пятница»
2.5 Мероприятия по совершенствованию организации обслуживания посетителей кафе «Пятница»
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
Должностная инструкция бармена ресторана
Должностная инструкция официанта ресторана
Меню кафе «Пятница»
Японское меню кафе «Пятница»
Меню-бар кафе «Пятница»
Дизайн интерьера кафе «Пятница»
Дизайн интерьера кафе «Richie»

Работа состоит из  1 файл

курсовая работа по грб.doc

— 192.00 Кб (Скачать документ)