Анализ организационно-экономической деятельности предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2011 в 12:46, курсовая работа

Описание

В инфраструктуре туризма особое место занимают предприятия общественного питания. Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое-либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня.

Содержание

Введение. 3
1. Общая характеристика ресторана «Колбасофф». 5
2. Организационная структура управления ресторана «Колбасофф». 8
3. Анализ потребителей ресторана «Колбасофф». 10
4. Анализ конкурентной среды ресторана «Колбасофф». 11
5. Анализ маркетинговой деятельности ресторана «Колбасофф». 14
6. Анализ организационной культуры ресторана «Колбасофф». 18
Заключение. 21
Литература. 22

Работа состоит из  1 файл

курсач по менеджменту.doc

— 320.00 Кб (Скачать документ)