Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 07:30, курсовая работа
Важнейшим источником роста эффективности производства является постоянное повышение технического уровня и качества выпускаемой продукции. Но не каждое предприятие затрачивает свои материальные и другие ресурсы на постоянное улучшение качества и модернизацию технологий. Такие организации пытаются удерживать свою продукцию на постоянном достаточно высоком уровне качества. В этих целях создаётся отдел управления и контроля за качеством выпускаемой продукции.
Содержание
Введение ……………………………………………………………………….….3
1. Этапы формирования и виды затрат на качество продукции ………………4
2. Информационная база анализа затрат на качество продукции ……………10
3. Методы анализа затрат на качество………………………………………….16
4. Определение массовой доли сахаров методом
Бертрана. Сущность метода, химические реакции……………………………17
Заключение………………………………………………………………………23
Список использованной литературы………….………………………………..24