Конкурентоспособность продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2012 в 20:00, курсовая работа

Описание

Цель работы – разработать предложения по повышению конкурентоспособности продукции
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
-рассмотреть понятие и сущность конкурентоспособности продукции;
-провести анализ конкурентоспособности продукции предприятия;
-разработать предложения по повышению конкурентоспособности продукции предприятия.

Содержание

Введение 3

1.Понятие, показатели и факторы, определяющие конкурентоспособность продукции 5

1.1.Понятие и показатели конкурентоспособности продукции 5

1.2.Факторы, определяющие конкурентоспособность продукции 10

1.3.Методы оценки конкурентоспособности продукции 18

2.Оценка конкурентоспособности продукции в РУП «БПХО» 27

2.1.Краткая характеристика предприятия 27

2.2.Анализ конкурентоспособности продукции предприятия 29

3.Предложение по повышению конкурентоспособности продукции 37

Заключение 42

Список использованных источников 45

Приложение А 46

Приложение Б 47

Приложение С 48

Работа состоит из  1 файл