Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Октября 2013 в 13:04, контрольная работа
Устанавливает формальные взаимоотношения людей в организации. При помощи делегирования и задач директор по питанию подбирает людей и принимает решение, кто из них будет работать, вступая в отношения «начальник-подчиненный». Лицо, на которое возложена ответственность за решение какой-либо задачи, не обязано выполнять ее лично, оно остается ответственным за удовлетворительное завершение работы. В ЗАО «Тандер» руководители высшего звена редко общаются с подчиненными на низших уровнях, которые фактически выполняют большинство конкретных задач, тем не менее, они несут ответственность за дела предп
Введение
1 Сущность и принципы системного анализа в инновационном менеджменте
2 Классификация и свойства систем
2.1 Классификация систем
2.2 Свойства систем
3. Научные подходы к инновационному менеджменту
4. Оргпроектирование на основе системного анализа
Заключение
Список использованной литературы