Организация и проведение банкета

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Октября 2011 в 18:39, курсовая работа

Описание

Цель курсовой работы – организация и проведение банкета, а также применение знаний при расчёте банкета.
Для достижения поставленной цели передо мной ставится ряд задач, связанными с поэтапным осуществлением процесса организации банкета.
подбор литературы;
извлечение и подбор необходимой информации;
ознакомление с правилами организации, подготовки и проведения банкета с частным обслуживанием официантов;
подобрать музыкальное обслуживание, оформить зал для проведения банкета, составить меню;
закрепление знаний по организации обслуживания;
самостоятельность;
проявить творчество и фантазию в проведении праздника.

Содержание

Введение…………………………………………...………….…3
Глава I. Характеристика банкета с частичным обслуживанием официантами ……………………………………………………….…… 5
Характеристика ресторана….…...……………………………...5
Глава II. Подготовка к банкету……………………….………………....9
Составление меню……………………………………………….9
Оформление торгового зала…………………………………....11
Сервировка столов………………………………………...........14
Глава III. Проведение банкета…………………………………..………19
Встреча гостей. Поздравление именинника ………………….19
Обязанности менеджера банкетной службы……………….….21
Музыкальная программа………………………………………..24
Заключение………………………………………………………..……..25
Список литературы………………………………………………..….....27
Приложения………………………………………………………….

Работа состоит из  1 файл