Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2011 в 19:17, курсовая работа
В ходе работы я попытаюсь описать, как можно организовать и провести подобный банкет. Следовательно, основная цель, стоящая передо мной – подробное изучение технологии организации и проведения банкета, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.
Введение ……………………………………………………………………....… 3
Глава I. Организация банкета по случаю дня рождения ……………….......... 4
1.1. Характеристика проводимого мероприятия…………………............…... 4
1.2. Состав участников мероприятия……………………………….............… 5
1.3. Выбор предприятия общественного питания, подача заявки на проведение банкета……………………………………………........................... 6
Глава II. Подготовка предприятия к банкету…………………………..….. 8
2.1. Составление меню ……………………………………………….......…. 8
2.2. Составление калькуляции блюд,
определение наценочной категории …........................................................… 0
2.3. Оформление торгового зала………….....………………………….....16
2.4. Сервировка столов…………………….......………………………..…..18
2.5. Расчёт официантов…….…………………………………….........….. 21
Глава III. Проведение банкета………............……………………….….....… 22
3.1. Встреча гостей ....................................................………………….…. 23
3.2. Обслуживание официантами………………………………….…..25
3.3. Музыкальная программа………………………………………….. 27
Заключение .............……………………………………………………….… 28
Список литературы ………………………………………….............……...…. 30
Приложения ………………………………………………........……………… 31