Организация общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2011 в 18:37, курсовая работа

Описание

Торговля и общественное питание занимает в экономике страны особое место в структуре формирования валового внутреннего продукта на долю торговли общественного питания приходится на 22%, удельный вес промышленности составляет 32%. Численность работников составляет порядка пяти миллионов человек, в основном это частные предприятия.

Содержание

1. Вводная часть……………………………………………………...........2 – 4

2. Творческая часть…………………..……………………………...........5 – 12

2. 1. Характеристика горячего цеха……………………………….….6 - 12

2.1.1. Назначение холодного цеха…………………………………….….6

2.1.2. Санитарно – гигиенические горячему цеху...…6 - 7

2. 1. 3. Технологический процесс горячего цеха………………….…..7 – 8

2. 1. 4. Оборудование горячего цеха……………………………………9 - 12

3. Технологическая часть…………………………………………….…..13 – 19

3. 1. Определение количества посетителей за час работы предприятия и за день в целом……………………………………………………………..13 – 14

3. 2. Расчет общего количества блюд………………………………...….15

3. 3. Определение количества блюд по группам и внутри группы….15

3. 4. Составление дневного расчетного меню…………………………..16

3. 5. Расчет количества продуктов…………………………………….....17

3. 6. Расчет необходимого количества работников горячего цеха....17 - 19

4. Заключение…………………………………………..……………..….....20

5. Список литературы…………………..………………………………….21