Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2011 в 18:37, курсовая работа
Торговля и общественное питание занимает в экономике страны особое место в структуре формирования валового внутреннего продукта на долю торговли общественного питания приходится на 22%, удельный вес промышленности составляет 32%. Численность работников составляет порядка пяти миллионов человек, в основном это частные предприятия.
1. Вводная часть……………………………………………………...........2 – 4
2. Творческая часть…………………..……………………………...........5 – 12
2. 1. Характеристика горячего цеха……………………………….….6 - 12
2.1.1. Назначение холодного цеха…………………………………….….6
2.1.2. Санитарно – гигиенические горячему цеху...…6 - 7
2. 1. 3. Технологический процесс горячего цеха………………….…..7 – 8
2. 1. 4. Оборудование горячего цеха……………………………………9 - 12
3. Технологическая часть…………………………………………….…..13 – 19
3. 1. Определение количества посетителей за час работы предприятия и за день в целом……………………………………………………………..13 – 14
3. 2. Расчет общего количества блюд………………………………...….15
3. 3. Определение количества блюд по группам и внутри группы….15
3. 4. Составление дневного расчетного меню…………………………..16
3. 5. Расчет количества продуктов…………………………………….....17
3. 6. Расчет необходимого количества работников горячего цеха....17 - 19
4. Заключение…………………………………………..……………..….....20
5. Список литературы…………………..………………………………….21