Отчет по практике в ресторане

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Декабря 2011 в 15:39, отчет по практике

Описание

Основной целью производственной практики является практическое закрепление теоретических знаний, полученных в ходе обучения. Основным результатом данной работы является отчет о прохождении практики, в котором собраны все результаты деятельности студента за период прохождения практики и анализ основных показателей управления персоналом в организации.
Задачи практики состоят в следующем:
-изучение и участие в разработке организационно-методических и нормативно-технических документов для решения отдельных задач управления персоналом организации по месту прохождения практики;
-разработка предложений по совершенствованию подсистемы управления персоналом системы управления организации;
-сбор необходимых материалов и документов для выполнения курсовых проектов по дисциплинам «Управление персоналом организации» и «Мотивация трудовой деятельности» в соответствии с выбранной темой.

Содержание

Введение 3
1. Индивидуальный план работы 4
2. Общая характеристика ООО «Т.С.В.Транскомпани» 5
3. Анализ численности и структуры персонала 7
4. Характеристика и анализ системы управления персоналом ООО «Т.С.В.Транскомпани». 10
5. Кадровая политика OOO «Т.С.В.Транскомпани» 13
6. Выводы и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом и отдельных функций по управлению персоналом 16
Заключение 19
Список использованной литературы: 20

Работа состоит из  1 файл