Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 19:21, курсовая работа
Фуршет – это светское мероприятие, целью которого является не само застолье (как на банкете), а общение гостей. Фуршетные приемы в наше время получили большую популярность благодаря своей простоте организации и отсутствию особых строгих правил проведения. Фуршеты могут быть традиционными светскими, деловыми, выездными и праздничными (в честь какого-либо события или праздника), корпоративными. Все эти разновидности мероприятий объединяет одно - приглашенные едят стоя, или присев ненадолго на банкетки.
1.Введение
2.Характеристика предприятия и форм обслуживания
3.Характеристика приема-фуршета
4.Порядок приёма и оформления заказа
5.Составление меню
6.Выбор помещений, их убранство и оформление
7.Расчет количества обслуживающего персонала
8.Расчет-заявка на продукцию производства
9.Расчет-заявка на продукцию сервис-бара
10.Заявка на посуду и столовые приборы
11.Заявка на столовое белье
Заключение
Список литературы