Разработка системы управлением пиццерии ЗАО «Верона»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2011 в 17:36, курсовая работа

Описание

Систему управления можно определить как подсистему организации, компонентами кото-рой являются группы взаимодействующих людей. Ее функции заключаются в восприятии опреде-ленных проблем организации (входов) и последующем выполнении набора действий (процессов), в результате которых вырабатываются решения (выходы), увеличивающие доход от деятельности всей организации (удовлетворение) или оптимизирующие некоторую функцию всех входов и вы-ходов организации. Поэтому одной из задач разработки системы управления можно считать обес-печение оптимальности прибыли предприятия.

Содержание

2. Введение………………………………………………………………………………...3
3. Организационно-правовая форма……………………………………………………..5
4. Миссия, видение и цели организации………………………………………………...9
• Миссия организации…………………………………………………………...9
• Видение организации…………………………………………………………10
• Цели организации……………………………………………………………..11
5. Ресурсы организации………………………………………………………………….12
6. Организационная структура…………………………………………………………..15
7. Внешняя и внутренняя среда организации…………………………………………..20
• SWOT-анализ организации…………………………………………………....21
8. Планирование деятельности…………………………………………………………..27
9. Мотивация сотрудников……………………………………………………………....30
10. Корпоративная структура……………………………………………………………..32
11. Система контроля……………………………………………………………………...34
12. Заключение…………………………………………………………………………….36
13. Список использованных источников………………………………………………..37

Работа состоит из  1 файл

Курсовая работа.docx

— 90.15 Кб (Скачать документ)