Технология продажи колбасных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 16:32, доклад

Описание

Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой промышленности, она призвана обеспечивать население страны пищевыми продуктами, являющимися основным источником белков. Мясные товары являются агропродовольственными продуктами животного происхождения. Известно, что для нормальной жизнедеятельности организма человека в питании его должны содержаться наборы незаменимых аминокислот, большую часть которых поставляют мясные продукты.

Содержание

1.Введение …………………………………………………………… 3 - 4
2.Технология продажи колбасных изделий………………………… 5 - 9
3. Заключение…………………………………………………………. 10
4. Литература…………………………………………………………. 11

Работа состоит из  1 файл