Оплата труда работников общественного питания и её совершенствование в условиях рыночных отношениях

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Июня 2011 в 19:26, курсовая работа

Описание

Целью представленной работы выступает комплексный анализ проблем оплаты труда на предприятии общественного питания и предложение направлений совершенствования оплаты труда на предприятии.

В соответствии с поставленной целью решаются следующие задачи: Сущность и роль заработной платы в рыночных условиях.
Формы и системы оплаты труда.
Оплата труда работников предприятия общественного питания.
Документы, регулирующие оплату труда на предприятии.
Оплата труда и премирование различных категорий работников общественного питания.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ.

ГЛАВА 1.Организационная оплата труда на предприятии.

1.1 Сущность и роль заработной платы в рыночных условиях.

1.2 Формы и системы оплаты труда.

1.3.Краткая характеристика финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания.

ГЛАВА 2. Оплата труда работников предприятия общественного питания.

2.1 Документы, регулирующие оплату труда на предприятии.

2.2 Оплата труда и премирование различных категорий работников общественного питания.

ГЛАВА 3.Совершенствование форм и системы оплаты труда.

Заключение.

Список используемой литературы.