Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2012 в 17:07, курсовая работа
Товарооборот предприятия общественного питания характеризует объем его производственной и торговой деятельности. Он является одним из основных показателей характеризующих хозяйственную деятельность предприятия общественного питания.
Товарооборот ресторана включает в себя две основные части:
• реализация продукции собственного производства;
• реализация покупных товаров.
Продолжение табл. 20
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
| Картофель | кг | 50 | 6,50 | 325 |
4 | Лук репчатый | кг | 34 | 15,00 | 510,00 |
5 | Шампиньоны свежие | кг | 18 | 80,00 | 1440,00 |
6 | Масло растительное | л | 26 | 35,00 | 910,00 |
7 | Масло сливочное | кг | 10 | 120,00 | 1200,00 |
8 | Сметана | кг | 30 | 68 | 2040,00 |
9 | Морковь | кг | 34 | 12,00 | 408,00 |
10 | Сахар | кг | 80 | 35,00 | 2800,00 |
11 | Ананас консерв. | Банка850г | 12 | 50,30 | 603,60 |
12 | Грибы маринованные | Банка530г | 15 | 85,50 | 1282,50 |
13 | Зеленый горошек | Банка240г | 21 | 22,00 | 462,00 |
14 | Зелень | кг | 5 | 180,00 | 900,00 |
15 | Капуста свежая | кг | 20 | 8,00 | 160,00 |
16 | Капуста брокколи | кг | 5 | 71,40 | 357,00 |
17 | Кетчуп | бут. 0,9л | 15 | 22,85 | 342,75 |
18 | Кукуруза консервир. | Банка425г | 23 | 22,00 | 506,00 |
19 | Лимон | кг | 12 | 50,00 | 600,00 |
20 | Майонез | Ведро9кг | 3 | 480,00 | 1440,00 |
21 | Маслины | Банка300г | 24 | 44,20 | 1060,80 |
22 | Огурцы консервир. | Банка720г | 20 | 45,00 | 900,00 |
23 | Огурцы свежие | кг | 25 | 120,00 | 3000,00 |
24 | Перец болгарский | кг | 20 | 110,00 | 2200,00 |
25 | Орех грецкий | кг | 2 | 100,00 | 200,00 |
26 | Помидоры свежие | кг | 43 | 90,00 | 3870,00 |
27 | Рис | кг | 10 | 38 | 380,00 |
| Макарон.изделия | кг | 8 | 63,00 | 504 |
| Гречка | кг | 5 | 18,5 | 92,50 |
| Перловка | кг | 3 | 7,00 | 21,00 |
28 | Свекла | кг | 15 | 12,00 | 180,00 |
29 | Сыр | кг | 20 | 147,00 | 2940,00 |
| Яйцо | шт | 1800 | 2,65 | 4770,00 |
| Мука | кг | 150 | 11,20 | 1680 |
| Молоко | л | 240 | 14,50 | 3480 |
| Сгущеное молоко | кг | 35 | 70,00 | 2450 |
| Мороженое | кг | 15 | 58,00 | 870 |
30 | Томат-паста | Банка770г | 20 | 70,00 | 1400,00 |
31 | Фасоль консервиров. | банка260г | 10 | 38,00 | 380,00 |
32 | Цветная капуста | кг | 8 | 62,70 | 501,60 |
33 | Чернослив | кг | 2 | 120,00 | 240,00 |
34 | Яблоки | кг | 14 | 30,00 | 420,00 |
35 | Шоколад | пач. 100г | 30 | 45,00 | 1350,00 |
| Чипсы | Пач.85гр | 40 | 22,50 | 900 |
4. | Алкогольные напитки, прохладительные напитки. |
|
|
|
|
1 | Водка «Русь матушка» | бут.1л | 20 | 135,00 | 2700,00 |
2 | Водка «Ледник» | бут.0,7 | 20 | 118,00 | 2360,00 |
| Водка Немирофф | Бут.0,7 | 6 | 150,00 | 900 |
| Водка Зеленая марка | Бут.0,5 | 10 | 109,20 | 1092 |
| Водка Парламент | Бут.0,5 | 4 | 350 | 1400 |
5 | Коньяк Московский | бут.0,5 | 20 | 315,20 | 6304,00 |
| Коньяк Армянский 3* | Бут.0,5 | 15 | 364,00 | 5460 |
7 | Вино «Шабро» | бут.0,75 | 12 | 166,00 | 1992,00 |
8 | Вино «Молоко любимой женщины» | бут.0,75 | 7 | 168,00 | 1176,00 |
9 | Вино «Каранк» | бут.0,75 | 12 | 150,00 | 1800,00 |
10 | Вино «Шевалье де Бур» | бут.0,75 | 10 | 168,00 | 1680,00 |
11 | Пиво «Сокол» | бут.0,5 | 60 | 23,00 | 1380,00 |
12 | Пиво «Старый мельник» | бут.0,5 | 200 | 27,90 | 5580,00 |
| Пиво Сол | Бут.0,5 | 20 | 38,48 | 769,60 |
| Пиво Белый медведь | Бут.0,5 | 60 | 20,48 | 1228,80 |
| Пиво Эфес | Бут0,3 | 40 | 23,12 | 924,80 |
13 | Сок в ассортименте | Пачка 1л | 180 | 125,00 | 22500,00 |
| Мин.вода Бон Аква | Бут.0,5 | 30 | 17,50 | 525 |
14 | Газ.вода | Бут 0,5. | 60 | 19,80 | 1188,00 |
15 | Чай «Ахмад» | пачка | 30 | 126,00 | 3780,00 |
16 | Кофе | кг | 2 | 1222,00 | 2444,00 |
| Итого: |
|
|
| 177956,45
|
Информация о работе Анализ финансово - экономической деятельности предприятия