Экономическая эффективность с/х производства на примере (СПК Смеловка)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2012 в 11:17, курсовая работа

Описание

Материальные, трудовые, земельные и водные ресурсы, имеющиеся в области, позволяют вести производство основных видов продуктов питания на уровне, обеспечивающем их потреблением населением по рекомендуемым медицинским нормам, с учетом выполнения заявок на продажу сельхоз продукции в Федеральные фонды. Потребительский рынок более чем на 70% формируется за счет продовольствия и товаров, произведенных из сельскохозяйственного сырья.

Содержание

Введение.
1.О современном состоянии с/х в России.
1.1 Экономика с/х в России и требования экономического роста
1.2. Состояние и тенденции развития сельскохозяйственного производства в России.
2.Направления совершенствования внутрихозяйственного экономического механизма в сельскохозяйственных предприятиях
2.1 Экономические отношения в сельскохозяйственных предприятиях
2.2 Распределение доходов в системе внутрихозяйственных экономических отношений.
3 Финансово-хозяйственная деятельность СПК «Смеловка».
3.1 «Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности СПК «Смеловка».
3.2 «Организационно-экономическая характеристика СПК «Смеловка».
3.3 «Организация и оплата труда в СПК «Смеловка».
Заключение
Список литературы