Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 17:14, курсовая работа
Любое коммерческое предприятие, в том числе и предприятия общественного питания, для осуществления своей основной уставной деятельности должны иметь в наличии средства труда, к которым относят основные фонды. Основные фонды выступают частью материально-технической базы предприятия общественного питания. Увеличение и совершенствование основных фондов является важнейшим условием увеличения объемов товарооборота, прибыли и повышения технической оснащенности предприятия общественного питания.
Введение 2
Глава.1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛАНИРОВАНИЯ В ПОП 3
1.1 Экономическая сущность основных фондов, их классификация. 3
1.2 Оценка и амортизация основных фондов. 7
1.3 Показатели оценки состояния основных фондов. 12
Глава.2 ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАНИРОВАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ООО « ». 15
2.1 Характеристика деятельности предприятия общественного питания на примере ресторана «». 15
2.2 Производственная и организационная структура предприятия. 27
2.3 Планирование хоз. процессов ресторана « 33
2.3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. 41
ПРИЛОЖЕНИЯ.