Организация работы кафе на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 13:54, курсовая работа

Описание

Целью моей курсовой работы является изучение проектируемого предприятия – кафе, разработка производственной программы предприятия, организация работы.
Задачи, поставленные в курсовой работе: охарактеризовать проектируемое предприятие – кафе, разработать график загрузки торгового зала, произвести расчёт необходимого сырья по меню, составить план цехов с расстановкой оборудования.

Содержание

Введение……………………………………………………………..…….….стр.3
1.Общая характеристика проектируемого предприятия……………… ….стр.5
2. Разработка производственной программы проектируемого предприятия…………………………………………………………..……...стр.8
2.1. Определение количества потребителей…………………………...….. стр.8
2.2. Расчет количества блюд, напитков…………………………….....….. стр.10
2.3. Составление плана – меню……………………………………………. стр.11
2.4. Расчет сырьевой ведомости……………………………………….….. стр.12
2.5. Организация производства продукции………………………………. стр.18
2.6. Расчет рабочей силы………………………………………………...… стр.17
2.7. График выхода на работу……………………………………………... стр.20
Заключение……………………………………………………………….... стр.22
Список использованной литературы……………………………………… стр.23

Работа состоит из  1 файл