Отчет по практике в ресторане «Сибирская корона»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2013 в 23:01, отчет по практике

Описание

Ресторан «Сибирская корона» в нашем городе уже 7 лет. Он был основан в 2005. Вместимость ресторана 120 мест. «Сибирская корона» – предприятие общественного питания. «Сибирская корона» работает по франчайзингу от российско- венесуэльской компании «Росинтер», занимающейся ресторанным бизнесом по всей России и за рубежом. Компания «Росинтер» - российская компания, оператор крупнейшей а России сети ресторанов. Входит в корпорацию «Ростик Групп» Полное наименование - Открытое акционерное общество «Росинтер Ресторантс Холдинг» Штаб-квартира в Москве.Компания работает на ресторанном рынке с 1990 года, с 2004 года носит название «Росинтер Ресторантс Холдинг».

Содержание

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ ООО «СИБИРСКАЯ КОРОНА» 3
АНАЛИЗ ТЕХНИКО ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЗА 2010-2011 ГОДА РЕСТОРАНА «СИБИРСКАЯ КОРОНА» 7
АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ООО «СИБИРСКАЯ КОРОНА» 9
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА «СИБИРСКАЯ КОРОНА» 10
СИСТЕМА НАЙМА ПЕРСОНАЛА И ЕЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ В ООО «СИБИРСКАЯ КОРОНА» 12
ПРИЛОЖЕНИЕ А 13
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 14