Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 16:28, отчет по практике
На данном объекте общественного питания производственной программой является плановое меню, которое позволяет обеспечить разнообразие предлагаемых потребителям блюд по дням недели, четкую организацию снабжения предприятия сырьем и полуфабрикатами, рациональную организацию производственных процессов в цехах.
1. Общая характеристика объекта общественного питания.......................................3
2. Показатели результата исполнения услуги питания...............................................4
3. Показатели информативности..................................................................................5
4. Показатели социального назначения........................................................................9
5.Показатели культуры обслуживания.........................................................................9
6. Показатели точности и своевременности исполнения..........................................14
7. Показатели профессиональной подготовленности обслуживающего персонала........................................................................................................................14
Заключение.....................................................................................................................16
Приложение А…………………………………………………………………………17
Приложение Б………………………………………………………………………....18
Приложение В…………………………………………………………………………20
Приложение Г…………………………………………………………………………21