Производство детского питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Сентября 2011 в 09:46, курсовая работа

Описание

Такая хозяйственно – правовая форма может дать максимальную возможность для развития бизнеса и одновременно позволяет нескольким людям, объединив свои средства и цели добиться успеха в реализации своего предпринимательского таланта. При этом в случае форс-мажорных обстоятельств акционеры несут ответственность только в пределах убытков, связанных с самим обществом. С ЗАО охотнее сотрудничают другие предприятия (чем например с ООО), поскольку это, как правило, достаточно крупные предприятия, устойчивые и приспосабливающиеся к любой ситуации на рынке.

Содержание

Введение………………………………………………………………..……………3

Раздел 1. Группировка основных оборотных средств предприятия согласно основных элементов………………………………………………………………...4

Раздел 2. Формирование основных групп затрат предприятия………………….5

Раздел 3. Распределение затрат согласно источников их покрытия…………….8

Раздел 4. Формирование себестоимости продукции……………………………...9

Раздел 5. Формирование цены реализации продукции…………………..............11

Раздел 6. Определение финансовых результатов деятельности предприятия…………………………………………………………………….…...11

Раздел 7. Определение чистой прибыли предприятия и ее распределения ……12

Заключение………………………………………………………………………….13

Список литературы……………………………………………………………...….14

Приложения……………………………………………………………………...….

Работа состоит из  1 файл