Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 13:30, курсовая работа
Исходной информацией для расчетов послужила документация: годовые отчеты за 2009-2011 годы.
Цель работы: анализ состава и структуры основного и оборотного капитала предприятия, обеспеченность ими и их использование; анализ рентабельности и безубыточности предприятия в условиях рыночной экономики. Анализ влияния факторов на уровень рентабельности.
Методы исследования: сравнение, исчисление относительных величин, исчисление абсолютных разниц, балансовый метод.
ВВЕДЕНИЕ 4
РАЗРАБОТКА УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
1. Проблемная ситуация……………………………………………………………..5
2. Целевая ориентация 6
3. Разработка альтернатив действий 8
4. Принятие управленческого решения 9
5. Организация и контроль выполнения управленческого решения 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 15
ГЛОССАРИЙ 16