Профессиональный имидж персонала

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2013 в 00:36, реферат

Описание

Униформа заведения общественного питания является его своеобразной визитной карточкой. Поэтому к выбору одежды для обслуживающего персонала нужно подходить со всей серьезностью. Это касается не только экономических аспектов, дизайна одежды, но и некоторых технических характеристик. Что именно должен учитывать ресторатор при выборе формы для персонала?

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
Основные правила выбора и заказа униформы…………………………………5
Имидж заведению создает униформа……………………………………………7
Одежда для повара………………………………………………………………..7
Официант…………………………………………………………………………..8
Строгий стиль администраторов…………………………………………………9
Одежда для технического персонала…………………………………………….9
Заключение……………………………………………………………………...10