Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Января 2012 в 07:02, курсовая работа
Целью данной работы является разработка рекомендаций по улучшению программы стимулирования сбыта на предприятии общественного питания.
Задачами является формирования спроса, анализ сбыта продукции и услуг предприятия, выявление необходимости в применении стимулирования сбыта, рассмотрение путей совершенствования.
Введение …………………………………………………………………………4
1. Цели стимулирования сбыта ……….……………...………………………...5
1.1 Средства стимулирования сбыта……………………………………………7
2. Организационная характеристика кафе «Дуэт»…………………………….11
2.1 Анализ спроса кафе «Дуэт»………………………………………………....12
2.2 Анализ стимулирования сбыта кафе «Дуэт»……..………………………..15
3. Разработка программы стимулирования сбыта кафе «Дуэт»………………19
3.1 Разработка Интернет-сайта кафе «Дуэт»……..…………………………....24
3.2 Контроль и оценка результатов программы стимулирования сбыта кафе «Дуэт»…………………………………………………………………………….28
Заключение ……………………………………………………………………...30
Список используемых источников …………………………………………….32
Приложения…………………………………………………………………….33