Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2011 в 09:55, курсовая работа
Объектом данной курсовой работы является буфет «Копейка», а предметом выступает внутренняя среда. Таким образом, целью данной работы является изучение внутренней среды организации для более эффективного принятия управленческих решений, необходимых для успешной деятельности компании.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Охарактеризовать внутренние переменные факторы.
2. Проанализировать деятельность и значение исследуемого предприятия.
Введение….………...………………………………..……………………….……3
Глава 1. Переменные внутренней среды и их взаимосвязь………………...…..5
1. Цели ………………………….………………….………………………….5
2. Структура…………………………….………….……………………….…8
3. Задачи ……………………………………………..……………………...10
4. Технология …………………………………………….………………....11
5. Люди…………………………………………………….………...…….…13
Глава 2. Анализ внутренней среды на примере буфета «Копейка»..……...…18
2.1 Характеристика и структура предприятия…...………….………………18
2.2 Организация факторов деятельности буфета……...……………………20
Заключение…...…………….…………...………………….….………………....24
Список литературы……..…………..…………….………………………….......25