Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2013 в 18:51, реферат
Самое важное и наиболее распространенное предназначение моделей - их применение при изучении и прогнозировании протекания сложных процессов, явлений и поведения объектов. Под моделью понимают такой материальный или мысленно представляемый объект, который в процессе познания (изучения) замещает объект-оригинал, сохраняя некоторые важные для данного исследования типичные его черты. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий.
Список литературы
1.
Сборник рецептур блюд и
2.
Сборник рецептур блюд и
3.
Усов В.В. Организация
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2009.
5.
Сборник рецептур мучных, кондитерских
и булочных изделий для
6.
Аносова М.М., Кучер Л.С., Лифанов
Р.Ф.. Организация производства на
предприятиях общественного