Бизнес-план кафе-кондитерской

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2013 в 18:51, реферат

Описание

Самое важное и наиболее распространенное предназначение моделей - их применение при изучении и прогнозировании протекания сложных процессов, явлений и поведения объектов. Под моделью понимают такой материальный или мысленно представляемый объект, который в процессе познания (изучения) замещает объект-оригинал, сохраняя некоторые важные для данного исследования типичные его черты. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий.

Работа состоит из  1 файл

Кафе кондетерская.docx

— 27.92 Кб (Скачать документ)

 

 

 

Список литературы

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий для предприятий общественного  питания. - СПб: Профессия, 2011.

2. Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий нормативная документация  для предприятий общественного  питания. - М.: Дело и Сервис, 2012.

3. Усов В.В. Организация производства  и обслуживания на предприятиях  общественного питания. - М.: Проф. обр.  издат, 2012.

4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. Организация  обслуживания на предприятиях  общественного питания. - М.: Деловая  литература, 2009.

5. Сборник рецептур мучных, кондитерских  и булочных изделий для предприятий  общественного питания. - СПб: Гидрометеоиздат,2009.

6. Аносова М.М., Кучер Л.С., Лифанов  Р.Ф.. Организация производства на  предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 2011.

 


Информация о работе Бизнес-план кафе-кондитерской