Бизнес-план пельменной на 30 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 14:52, курсовая работа

Описание

В моей курсовой работе дотально изложена разработка производственной программы - пельменной, на 30 мест: расчет пропускной способности зала, составления расчетного меню, график по часовой реализации блюд, расчет количества продуктов и численности работников, технологический расчет оборудования, кухонной посуды и инвентаря, расчет площади цеха. И она является необходимым материалом для использования ее в написании дальнейших работ.

Содержание

Введение
2. Теоретическая часть
2.1 Технико –экономическое обоснование
2.2 Характеристика типа предприятия общественного питания
2.3 Характеристика проектируемого цеха
3 Расчетная часть
3.1 Определение количества потребителей
3.2 Определение количества блюд
3.2.1 Определение общего количества блюд
3.2.2 Определение среднегруппового количества блюд
3.2.3 Определение необходимого количества покупной и прочей продукции
3.3 Составление плана-меню расчетного дня
3.4 Расчет количества продуктов
3.5 Составление производственной программы цеха
3.5.1Составление графика реализации блюд проектируемого цеха
3.6 Расчет численности производственных работников
3.6.1 Расчет явочной численности работников
3.6.2 Расчет общей численности работников
3.7 Расчет и подбор вспомогательного оборудования
3.7.1 Расчет общей длины производственных столов
3.7.2 Расчет количества производственных столов
3.8 Подбор оборудования цеха
3.9 Расчет площади помещения цеха
3.9.1 Расчет полезной площади помещения цеха
3.9.2 Расчет общей площади помещения цеха
3.10 Подбор производственного инвентаря
4 Графическая часть
4.1 План цеха
4.2 Однодневный график выхода на работу работников цеха
4.3 График средней загрузки зала
5 Выводы и предложения
5.1 Список используемой литературы

Работа состоит из  1 файл