Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2012 в 22:39, курсовая работа
Решение данных задач требует дальнейшего расширения и укрепления материально – технической базы отрасли, рационального размещения сети предприятий общественного питания, строительства новых, отвечающих современным требованиям предприятий и реконструкции и технического перевооружения действующих столовых, кафе, ресторанов.
Введение
Питание и общество.
Значение в общественном питании.
Массовое питание.
Приватизация.
Услуги, предоставляемые ПОП.
Характеристика проектируемого предприятия
Факторы, определяющие класс предприятия.
Сертификация.
Бизнес- план.
Технологические расчеты.
Определение количества посетителей.
Составление таблица загрузки торгового зала.
Определение количества мест.
Разбивка блюд по ассортименту.