Бухгалтерская отчетность ООО «Хлеб»: состав и требования к ее составлению

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Апреля 2013 в 17:16, курсовая работа

Описание

Целью моей дипломной работы является изучение основных требований и правил, действующих при составлении бухгалтерской отчетности в организации.
Задачей работы является реализация поставленной цели в теоретическом и практическом аспектах. Совокупность требований к бухгалтерской отчетности рассматривается на примере отчетности ООО «Хлеб».

Содержание

Введение
Понятие бухгалтерской отчетности
Нормативное регулирование бухгалтерской финансовой отчетности
Виды и функции бухгалтерской отчетности
Состав и требования к составлению бухгалтерской отчетности:
Краткая характеристика основных форм бухгалтерской финансовой отчетности
Исправление ошибок при составлении бухгалтерской финансовой отчетности
Внесенные изменения в действующие формы отчетности
Бухгалтерская отчетность ООО «Хлеб»:
Характеристика организации
Состав и содержание отчетности в ООО «Хлеб»
Порядок формирования отчетности в ООО «Хлеб»
Экспресс анализ бухгалтерской финансовой отчетности организации
Заключение
Список использованной литературы
Приложение