Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 07:08, курсовая работа
Для управления процессом общественного производства необходима информация. Такую информацию получают с помощью учета, который возник как функция управления производством. Он осуществляется путем постоянного наблюдения за хозяйственными процессами, их количественного измерения, регистрации и обобщения. С помощью учета хозяйственные процессы характеризуются с качественной и количественной сторон: определяется объем произведенной продукции и проданных товаров, их себестоимость, производительность труда, полученная прибыль, рентабельность и т.п.
1. Общая характеристика бухгалтерского учета, принципы и требования,
предъявляемые к нему 3
2. Бухгалтерские документы, их назначение и классификация.
Порядок и техника приемки и обработки их в бухгалтерии 8
3. Практическое задание 16
Список Литературы 24