Первичный учет продукции растениеводства и его совершенствование

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2013 в 20:59, доклад

Описание

Зерновые – важнейшая сельскохозяйственная культура. В пищевом рационе населения большинства стран мира зерновые продукты составляют 50% и более от его суточной энергетической ценности. Это позволяет отнести их к продовольственным продуктам, составляющим основу питания человека и являющимся главным источником растительного белка и углеводов, витаминов группы «В» и минеральных солей. Кроме того, зерновые культуры обеспечивают отрасль животноводства концентрированными кормами.

Работа состоит из  1 файл

3 ПЕРВИЧНЫЙ УЧЕТ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.docx

— 61.54 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Первичный учет продукции растениеводства и его совершенствование