Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2011 в 12:40, курсовая работа
Целью работы является рассмотрение теоретических и методологических аспектов аудита учета выпуска готовой продукции.
Для достижения цели в работе поставлены следующие задачи:
1) рассмотреть деятельность ООО «Хлебокомбинат Сернурского райпо», в том числе организацию учета и провести оценку состояния системы бухгалтерского учета и внутреннего контроля;
2) определить нормативную базу аудита выпуска готовой продукции;
3) рассмотреть методику аудита учета выпуска и реализации готовой продукции в ООО «Хлебокомбинат Сернурского райпо».
Введение……………………………………………………………..…..…..……3
1. Методика аудита выпуска готовой продукции……………………………….5
1.1. Информационная и нормативная база аудита выпуска готовой продукции……………………………………………………………….….....…..5 1.2. Методика аудиторской проверки аудита учета готовой продукции и ее реализации……………………………………….………………….………..........9
1.3. Перечень типовых ошибок, возникающих при учете
производства готовой продукции……………………………...………...…..... 12
2. Действующая практика проведения аудита выпуска готовой продукции…………………………………………………………………....…..14
2.1. Общая экономическая характеристика предприятия ……………......….14
2.2. Аудит учета выпуска готовой продукции………………………….…......16
3. Совершенствование аудиторских процедур проверки операций выпуска готовой продукции……………………………………………………….....…...20
Заключение………………………………………………………………..…..….23
Список использованных источников………………………………………..….24