Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2011 в 10:10, контрольная работа
В организациях оптовой торговли инвентаризация непродовольственных товаров проводится, как правило, не реже одного раза в год, продовольственных товаров – не реже двух раз в год.
Инвентаризация в организациях розничной торговли проводится в сроки, установленные руководителем организации, как правило, не реже двух раз в год, а в книжных магазинах – не реже одного раза в год.
Для проведения инвентаризации приказом руководителя создается постоянно действующая инвентаризационная комиссия, в состав которой включаются представители администрации, работники бухгалтерской службы и другие специалисты.
1. Документация и инвентаризация…….……………….…………3
2. Учет доходов и расходов…………………………………………10
3. Задача. Определить финансовый результат от реализации в торговой деятельности предприятия за месяц…….…...…………….……………..18
4. Список литературы………………………………………………19