Организация горячего цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2011 в 15:11, курсовая работа

Описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность, в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………….3

1.Характеристика предприятия……………………………………………………5

1.1Экономико-географическая характеристика района

нахождения предприятия…………………………………………………………5

1.2 Организационно-правовая форма предприятия……………………………...5

1.3 Режим работы предприятия…………………………………………………...6

1.4 Структура аппарата управления……………………………………………....6

1.5 Состав производственных помещений, их взаимосвязь………………….....9

2.Организация работы цеха………………………………………………………14

2.1 Технологический процесс производства……………………………………14

2.2 Общие требования к организации работы цеха…………………………….15

2.3 Оборудование, инвентарь используемые в цехе……………………………16

2.4 Планировка цеха……………………………………………………………...17

2.5 Организация снабжения……………………………………………………...18

2.6 Контроль качества продукции……………………………………………….22

2.7 Расчет численности работников цеха……………………………………….28

2.8 Охрана труда и техника безопасности………………………………………30

3.Меню предприятия……………………………………………………………..32

Заключение………………………………………………………………………..37

Выводы и предложения по работе предприятия……………………………….38

Список используемых источников……………………………………………...39