Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2011 в 15:11, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность, в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Введение…………………………………………………………………………….3
1.Характеристика предприятия……………………………………………………5
1.1Экономико-географическая характеристика района
нахождения предприятия…………………………………………………………5
1.2 Организационно-правовая форма предприятия……………………………...5
1.3 Режим работы предприятия…………………………………………………...6
1.4 Структура аппарата управления……………………………………………....6
1.5 Состав производственных помещений, их взаимосвязь………………….....9
2.Организация работы цеха………………………………………………………14
2.1 Технологический процесс производства……………………………………14
2.2 Общие требования к организации работы цеха…………………………….15
2.3 Оборудование, инвентарь используемые в цехе……………………………16
2.4 Планировка цеха……………………………………………………………...17
2.5 Организация снабжения……………………………………………………...18
2.6 Контроль качества продукции……………………………………………….22
2.7 Расчет численности работников цеха……………………………………….28
2.8 Охрана труда и техника безопасности………………………………………30
3.Меню предприятия……………………………………………………………..32
Заключение………………………………………………………………………..37
Выводы и предложения по работе предприятия……………………………….38
Список используемых источников……………………………………………...39