Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 10:46, курсовая работа
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.
-общая длина производственных столов, м
-норма длины стола на одного работника,м
-число рабочих в максимальную смену,человек
Расчет по формуле:
L=l l ;
L=1*1,25=1,25
Согласно произведенным
№ П/П |
Наименование оборудования |
Габаритные размеры |
Занимаемая площадь, в | ||||
Длина |
ширина |
высота | |||||
1 |
Холодильник для п-ф |
1400 |
600 |
600 |
0,84 | ||
2 |
Холодильник ШХ-0,6м |
1120 |
786 |
1726 |
0,87 | ||
3 |
ванна |
500 |
500 |
350 |
0,25 | ||
4 |
Производственный стол |
1250 |
600 |
900 |
0,75 |
Полезная площадь=2,71.
Площадь производственных помещений рассчитывается по формуле:
S ,где
S -это общая площадь цеха;
S -полезная площадь, занятая под оборудованием;
К -коэффициент использования площади, учитывающий проходы между оборудованием.
S =
Заключение.
Согласно произведенным