Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2011 в 20:04, курсовая работа
Данная курсовая работа имеет цель: изучение измельчительно – режущего оборудования для торговых предприятий.
Для реализации поставленной цели требуется решить следующие задачи:
- дать понятие и классификацию измельчительно – режущему оборудорудованию;
- рассчитать необходимое количество измельчительно – режущего оборудования для магазина;
- дать рекомендации по возможному использованию оборудования конкретного типа.
Введение...........................................................................................................................3
1. Классификация измельчительно – режущего оборудования..................................4
Машины периодического цикла..........................................................................5
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600....................................................................12
2. Расчет производительности оборудования для магазина «Наш магазин»..........16
История компании...............................................................................................16
Расчет производительности измельчительно – режущего оборудования.....19
3. Оценка использования измельчительно – режущего оборудования в торговой сети «Наш магазин»......................................................................................................21
Заключение ...................................................................................................................22
Библиографический список..........................................................................................23