Рыбный ресторан на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Ноября 2011 в 18:21, курсовая работа

Описание

Работа над созданием предприятия питания должна начинаться с четкого определения стратегии и концепции этого предприятия. Для составления концепции необходимо выявить контингент посетителей заведения, уровень изменения потока посетителей и, соответственно, формат предприятия.

Содержание

Введение
2.Тип, класс и структура предприятия
3.Оперативное планирование работы в предприятии:
3.1 План меню
3.2 Технологическая карта
4.Организация работы и технологическое оснащение производства:
4.1 Структура производства, перечень производства и вспомогательных помещений
4.2 Виды используемого технологического оборудования для основных видов цехов
4.3 Схема размещения оборудования
5.Управление предприятием:
5.1 Схема управления
5.2 Режим труда и отдыха
6.Заключение

Работа состоит из  1 файл