Анализ ассортимента и потребительских свойств металлической посуды

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2012 в 11:28, курсовая работа

Описание

В данной работе изложен только план.

Содержание

Введение………………………………………………………………1
Современное состояние рынка металлической посуды………………………………………..………………………..2
Факторы, формирующие потребительские свойства металлической посуды…………………………………………………………………5
Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды……….......................................................................................18
Требования к качеству металлической посуды…………………………………………………………………24
Заключение……………………………………………………………28
Список использованных источников……………………………………………………...……..29

Работа состоит из  1 файл

курсовая металл-посуда.docx

— 14.18 Кб (Скачать документ)

Российский университет  кооперации

 

 

 

 

 

 

 

Курсовая работа

Тема: «Ассортимент, качество и конкурентоспособность натуральных виноградных вин, реализуемых торговыми предприятиями»

 

 

Выполнил:

Студент 3 курса

Российского университета кооперации

Факультет

«Товароведение  и экспертиза товаров»

Сверчков О.С.

 

 

 

 

 

Смоленск, 2012 г.

Российский университет  кооперации

 

 

 

 

 

 

 

Курсовая работа

Тема: «Анализ ассортимента и потребительских свойств металлической посуды»

 

 

Выполнил:

Студент 3 курса

Российского университета кооперации

Факультет

«Товароведение  и экспертиза товаров»

Сверчков О.С.

 

 

 

 

 

Смоленск, 2012 г.

 

Содержание:

Введение………………………………………………………………1

Современное состояние рынка  металлической посуды………………………………………..………………………..2

Факторы, формирующие потребительские  свойства металлической посуды…………………………………………………………………5

Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды……….......................................................................................18

Требования к качеству металлической посуды…………………………………………………………………24

Заключение……………………………………………………………28

Список использованных источников……………………………………………………...……..29


Информация о работе Анализ ассортимента и потребительских свойств металлической посуды